Photo non contractuelle

Yaourt lait entier vanille 125g - x4

Yaourt au lait entier aromatisé vanille bourbon. Les yaourts de la Maison Cardot sont fabriqués de manière traditionnelle avec du lait entier du jour.

Leur gamme de yaourts nature et aromatisés aux fruits naturels a été mise au point par Catherine pour vous offrir un yaourt à la texture ferme et crémeuse et au goût fin et délicat.

Ces yaourts sont peu sucrés et ne contiennent aucun additif, colorant et conservateur.

En stock : 8 Produits
3,60 € TTC
En stock

Disponibilités dans mon magasin

Label
Local

L’aventure de la Fromagerie Cardot commence il y a 50 ans, à Montmiral, dans la Drôme des collines. Bernard Cardot, fromager affineur fraichement diplômé de l’Ecole nationale des industries du lait de Mamirolle en Franche-Comté, est embauché par la famille Ageron pour fabriquer les fromages de la ferme.

Après plusieurs années comme gérant de la fromagerie Ageron dont il épouse la fille Simone. Il crée en 1963, la fromagerie artisanale Cardot à Geyssans, à 6 km de Montmiral.

La fromagerie Cardot collecte le lait de vache et de chèvre de nombreux producteurs laitiers de la Drôme des collines et le transforme en Saint Marcellin, Saint Félicien, Picodon, délice du ministre et bien d’autres fromages au lait cru.

Après une période de cessation d’activité de la fromagerie, c’est aujourd’hui Catherine, sa petite fille, qui reprend la fromagerie familiale à Saint Michel sur Savasse. Aujourd’hui Catherine vous propose des fromages et desserts lactés authentiques et plein de saveurs à l’image du savoir-faire fromager de la maison Cardot. Catherine travaille en collaboration avec l’exploitation laitière fermière où est située sa fromagerie, c’est elle qui fournit tout le lait cru de vache. Le lait arrive directement dans la cuve de transformation où il est transformé moins de 24 heures après la dernière traite. Cette ferme pratique une agriculture raisonnée et élève des vaches laitières de race Montbéliarde. Cette race de vache est idéale pour la fabrication de fromages au lait cru et de yaourts car elles produisent un lait riche en matière grasse et en matière protéique, essentielles pour obtenir des fromages goûteux et des yaourts onctueux.

Lait entier de vache pasteurisé, sucre 6%, arôme naturel de vanille, ferments lactiques.

Lait.

Température de conservation : inférieur à 6°C.

Date limite de conservation : 21 jours.

épicerie & boissons
ÉPICERIE
& BOISSONS


Pâtes, riz, légumineuses,
céréales, farine, sucre, levure,
épices, condiments, graines,
huiles, vinaigres, cafés, thés,
biscuits, miel, confitures,
pains, chocolats, bières, vins,
sirops, sodas, alcools...
Fruits, Légumes & Frais
fruits, légumes
& frais


Fruits & légumes frais de
saison, fruits secs, graines,
aromates, soupes, plants
de légumes, fleurs, fromages,
yaourts, desserts, lait, œufs,
crèmes, glaces, beurre, pâté,
charcuterie...
Hygiène & Soins
HYGIÈNE
& soins


Savons, shampoings,
après-shampoings, hygiène
dentaire, déodorants,
hygiène féminine, soins
des hommes, produits bébé,
huiles essentielles, lingettes
démaquillantes...
Entretien & Nettoyage
ENTRETIEN
& NETTOYAGE


Lessive, assouplissants,
produits vaisselle,
pastilles lave-vaisselle,
produits vitres & sols,
savon noir, vinaigre blanc,
accessoires ménagers,
baume cirage...
nos
précieux
soutiens
CCI Drôme
Valence Romans Agglo
Banque Populaire
Initiactive
Reseau Vrac