

La spiruline contient plus de protéines, de fer, de bêtacarotène, de vitamines B12, d'acide gamma-linolénique qu'aucun autre aliment connu à ce jour.
Produit à Châteauneuf-sur-Isère à quelques kilomètres de La Bocalerie par Jean Marc et Sophie Robin, cette spiruline est un produit artisanal de haute qualité élaboré à partir d'une souche naturelle.
Elle pousse sous serre à l'abri de diverses pollutions aériennes. La biomasse récoltée est séchée à basse température, et 100% de la spiruline est produite et conditionnée à la ferme sans produits chimiques ni aucun liant ou conservateur.
Elle se consomme mélangée dans un yaourt, une compote, saupoudrée sur des crudités, délayée dans un jus de fruit et même dans une soupe !
(soit 210,00 € / Kilo)
Algoa spiruline est située entre Bourg lès Valence et Châteauneuf sur Isère, à moins de 2kms de La Bocalerie.
Spiruliniers, Sophie Robin et son mari se considèrent comme paysans répondant à la fonction première : nourrir. Ils produisent pour une consommation locale et responsable.
La spiruline issue de leur serre est un produit artisanal de haute qualité élaboré à partir d’une souche naturelle, cultivée dans une eau ayant subi aucune chloration car issue d’une nappe phréatique profonde. Elle pousse sous serre à l’abri de diverses pollutions aériennes. La biomasse récoltée est ensuite séchée à basse température.
Spiruline 100%.
A conserver au sec et à l'abri de la lumière. Se consomme mélangé dans un yaourt, une compote, saupoudrée sur des crudités, délayée dans un jus de fruit ou même une soupe.
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