

Fanny créatrice de Pasta'Fa, nous a proposé de réaliser des raviolis à partir de farce de boeuf et de veau origine France. La Pâte est elle ultra locale car faite avec la farine de Samuel de Terre de Blé à Beaumont lès Valence.
(soit 28,34 € / Kilo)
Pasta'Fa ce sont des pâtes fraiches fabriquées artisanalement à Bourg-lès-Valence par Fanny, avec de la semoule de blé dur de Samuel Jacquet (Terre de blé à Beaumont-lès-Valence), semoule issue de blé en culture raisonnée et en agroécologie.
Du circuit court pour se fournir, du circuit court pour se régaler !
Pâte : semoule de blé dur 100% origine Drôme, eau, sel.
Farce : viande de boeuf origine France, viande de veau origine France, parmesan, ricotta, sel, muscade.
Lait, blé, contient du gluten.
Plongez dans de l'eau bouillante salée et laissez 1 à 2mn. Egouttez et agrémentez au choix d'une sauce ou simplement nature avec sel et poivre.
A conserver au congélateur à -18°. Produit surgelé, si décongelé ne pas recongeler !
Vous aimerez aussi