Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre du reconditionnement des denrées alimentaires reçu en vrac. Liste des allergènes présents dans la totalité des produits que vous pouvez retrouver à LA BOCALERIE :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
- Œufs et produits à base d’œufs.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque dont : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits à base de ces fruits à coque, à l’exception de ceux utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Crustacés et produits à base de crustacés.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
- Œufs et produits à base d’œufs.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque dont : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits à base de ces fruits à coque, à l’exception de ceux utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Crustacés et produits à base de crustacés.
- Mollusques et produits à base de mollusques.