

Cette terrine de porc contient 10 % de cèpes dont la provenance est essentiellement ardéchoise.
(soit 30,56 € / Kilo)
La charcuterie Rome existe depuis 5 générations, cette famille est installée à Sainte Eulalie, au pied du Mont Gerbier de Jonc en Ardèche. Ils ont conservé les méthodes de fabrication traditionnelles transmises par leurs ancêtres ainsi que leurs recettes.
Dans le but de garantir une qualité irréprochable à leurs produits, ils apportent un soin tout particulier dans le choix de leurs matières premières et ils n’utilisent que du porc frais et n’ajoutent ni conservateur ni colorant à leurs préparations.
La Montagne Ardéchoise est une région traditionnellement orientée vers la fabrication de produits de charcuterie et plus spécialement les produits secs. En effet, la situation géographique exceptionnelle caractérisée par un climat froid et sec est particulièrement adaptée au séchage à l’air libre que la maison Rome pratique toute l’année et qui est un élément déterminant dans la qualité de leurs produits.
Gras et viande de porc, foie de porc, bolets 10 %, œufs, madère, assaisonnement, ail.
Œufs.