

Soupe de poisson à la Sétoise.
(soit 6,41 € / Litre)
La société Distrazur est née en 1988, cette structure familiale encore dirigée par ses créateurs, Danielle et Denis Goudou épaulés maintenant par leurs enfants, Sophie et Christophe, a gardé son esprit du début, à savoir proposer aux commerçants de proximité des produits de qualité, démarqués grâce à la création d'une marque exclusive "Les Saveurs du Clavon" composée de produits provenant principalement de petits fabricants régionaux Français et Européens, tout cela à des prix raisonnables car qualité des produits ne rime pas forcément avec prix excessif.
Leur entrepôt est situé à Malataverne, en Drôme Provençale.
Eau, poissons 30%, double concentré de tomate, vin blanc, huile d’olive vierge extra, épices, plante aromatique, sel, tomates, épaississant : gomme de xanthane, colorant : extrait de paprika.
Traces éventuelles de crustacés.
Poisson, crustacés, vin blanc.
A déguster chaud avec quelques croutons et rouille.
Vous aimerez aussi