

Cacao en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.
(soit 15,19 € / Kilo)
Saldac basée à Montélimar, a été créée au début de l’année 2000 sous forme associative (puis devenue une SARL en 2002) est engagée dans une démarche pour un commerce équitable. Ils travaillent en relation avec des communautés indiennes et paysannes du Pérou, dans des zones rurales pauvres et isolées, pour faciliter l’accès de leur production agricole et artisanale sur le marché européen. Garantissant un prix juste pour l’achat de la production, Saldac permet l’amélioration des revenus des producteurs, participant ainsi au développement des villages et des populations des secteurs concernés.
Le but de Saldac est bien d’améliorer les conditions de vie des populations vivant dans les zones isolées, faisant en sorte que les petits producteurs échappent au monopole des intermédiaires locaux qui offrent des prix si bas qu’ils couvrent à peine les coûts de production initiaux.
Cacao* 50 %, sucre de canne complet* 50 %.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Stocker au sec et à l’abri de la lumière.