

Andoa Lactée, un chocolat très fondant, qui vous séduira par son lacté puissant et authentique et sa force cacaotée.
Origine Pérou 39% Cacao.
(soit 29,00 € / Kilo)
Ambassadeur local du chocolat de qualité, Valrhona est aujourd'hui une entreprise certifiée B Corp. Cela veut dire que Valrhona a rejoint le mouvement B Corp® dans le but de créer une filière cacao plus juste et durable. Pour cela, ils intègrent dans leur stratégie les enjeux sociétaux et environnementaux majeurs tels que la lutte contre le réchauffement climatique ou encore la réduction de leur empreinte carbone.
Chocolat de couverture au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Ingrédients: sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*.
(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. sucre de canne, beurre de cacao, fèves de cacao issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73, 7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org
Présence possible de: fruits à coque, soja.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.