

Le chocolat noir Guanaja 70% développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
C'est le résultat d'un assemblage de grands crus avec un profil sensoriel amer et élégant.
Parfait pour la création de patisseries, sorbets, glaces en application.
(soit 29,00 € / Kilo)
Ambassadeur local du chocolat de qualité, Valrhona est aujourd'hui une entreprise certifiée B Corp. Cela veut dire que Valrhona a rejoint le mouvement B Corp® dans le but de créer une filière cacao plus juste et durable. Pour cela, ils intègrent dans leur stratégie les enjeux sociétaux et environnementaux majeurs tels que la lutte contre le réchauffement climatique ou encore la réduction de leur empreinte carbone.
Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait).
Présence possible de: fruits à coque, soja.
Conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.