

Parfaitement épicés, délicieusement craquants.
(soit 22,00 € / Kilo)
Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou « le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines.
Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».
Aujourd’hui leur fidèle équipe, ainsi que leurs enfants Emilie et Antoine, les accompagnent dans l’aventure DAO en s’inspirant des mêmes valeurs qui les animent depuis le tout début.
Farine de froment* T65, huile de coco non hydrogénée*, petits flocons d’avoine*, eau, tamari* (eau, soja*, sel marin, alcool*, ferment : Aspergillus oryzae.), paprika*, piment d’Espelette* 0,9%, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
Froment, avoine, soja.
Conserver dans un endroit frais et sec.